足球365bet

2019/1/29 Oh!品牌推出“卓尔不群“秋冬系列

peculiar.png


2019年1月30日星期三,哥本哈根时装周上演了一场以“卓尔不群”为主题的表演秀,设计灵感来源于喜欢另类装扮的女性。她们以自我为中心,敢于表现出与众不同。


Oh!品牌此次令人耳目一新的体验汲取了艺术圈和各类艺术展的特点,讲述了生活在哥本哈根的Oh!公寓里的那些特立独行的女性日常生活。该主题重现了8段不同的生活场景,内容涵盖从刷牙、浇花到吃方便面和熨烫衣服等一系列生活琐事。


在位于哥本哈根市中心的GalleriChristofferEgelund画廊里,以不同年龄段的个性鲜明的女性穿衣风格为主题的表演秀生动地拉开了2019秋冬时装周的序幕。


继2019秋冬时装周“卓尔不群”时装秀之后,Oh!品牌还将继续设计注重品质、工艺和可持续性的创意皮草服饰,以满足消费者日常生活的使用需求。


Alexandra Jonsdottir是科灵设计学院的一名印花设计专业的学生,这次展示的服饰所使用的丝绸印花和里衬就是和她联合开发的。她把自己的印花风格描述为风格迥异、颜色绚丽和造型经典,非常适合于Oh!品牌的风格搭配。


“卓尔不群“系列产品包括不同品类的酷炫单品,包括采用丝绸和皮革,羊绒和皮草材质制作的皮包、配饰、围巾、飞行员帽子和毛绒帽子等。


这是一个记录与众不同的日常生活美好点滴的秋冬产品系列



日常穿衣风格的精品服饰