2018/10/19叶朗哲将出任哥本哈根皮草新CEO

jesperlauge_kphfur_064 (1).jpg

哥本哈根皮草董事会现已宣布,首席商务官(CCO)Jesper Lauge Christensen(叶朗哲)将被任命为首席执行官(CEO),从2018年12月1日起生效。他将代替Jesper Uggerh?j(叶文浩),叶文浩将于2019年1月1日将成为丹麦食品零售商L?gismose Meyers公司的新任首席执行官。


“叶朗哲是一位富有能力且经验丰富的职业人士,对我们价值链的各个部分都有深刻而详尽的洞察。 他足以带领哥本哈根皮草作为世界领先的可持续毛皮拍卖行继续前行并不断发展。”哥本哈根皮草董事会主席Tage Pedersen说。


叶朗哲在哥本哈根皮草拥有多年的工作经验,在过去18年中曾担任过生产总监,皮张收集总监以及目前的CCO。 他也非常期待以CEO一职继续他在皮草行业的职业生涯。


叶朗哲表示,“从2001年毕业被公司录用为工程师开始,我几乎与哥本哈根皮草一同成长。”


“哥本哈根皮草是一家不断发展和进步的公司,持续为丹麦水貂养殖户提供最佳条件,并且是世界上顶级品质水貂皮的高效贸易平台。 我希望继续强化这一核心。”


现任CEO叶文浩先生决定寻求来自公司外部的新挑战。 


“我收到了来自L?gismose Meyers公司令人难以回绝的挑战。”叶文浩说。


叶文浩表示在哥本哈根皮草工作非常荣幸,哥本哈根皮草富含专业专注的员工与股东。皮草这一产品,拥有丰富“可持续”的特质,是当今诸多全球挑战的解决方案之一。这是一个有着强大未来的行业,并祝大家在未来的岁月里好运。


董事会主席Tage Pedersen表示叶文浩在零售领域的知识对于指引哥本哈根皮草完成几项重要变革非常重要,他将战略重点放在继续强化我们在可持续性方面的引领和对高品质匠心的不断追求。


Tage Pedersen说“我们一路走来,我由衷感谢叶文浩先生作出的努力。” 


12月6日丹麦时间下午3:00-5:00哥本哈根皮草将举行领导层变更招待会。